[绿意盎然] 【落花未央】第十七章

本主题由 System 于 2024-7-28 05:00 解除限时高亮
这本到目前为止的质量真的非常好的,细节,节奏,文字自己读起来都非常舒服,感谢!

这边老杨头也在加快进度啊,方晴对给他丝袜去自慰已经非常接受了,甚至变成满足自己性欲的一种手段,而且这晚老杨头直接上手摸了,都出水了,那就不是一下的事。这个两人间的重要进展怎么没有详细写啊。
后面这新出来的人物肯定也不是闲着的。首先他要发现这丝袜的主人是谁,后面就看他是不是凭这个把柄,也能品尝到方晴的身体了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-22 08:36

描写点到即止,留下相像空间,慢热但更显真实,希望大大能坚持,一定会成为一部杰作

期待下一次更新啊

说起来,差不多同时间出来的另一本,原本也挺看好,结果都是到二十章左右,细的现在还没看出来是是个什么方向,却已经准备着要封闭收费了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-26 22:33

回复 15楼 的帖子

求问您所提到的另一本作品叫啥?

作者大大咋还没更新呀,可千万别断更了呀

准备收费了吗,准备开始屯钱了,不要太贵,内容一定不要让主角成为人尽可夫

引用:
原帖由 gsxi88 于 2024-7-26 22:27 发表
说起来,差不多同时间出来的另一本,原本也挺看好,结果都是到二十章左右,细的现在还没看出来是是个什么方向,却已经准备着要封闭收费了
夜昼那本吧,不过只要出来卖的,早晚会流出来,到不差钱,要是能几十章一起看才更过瘾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-2 23:32

怎么联系作者啊,如果要收费的话。想继续看后面的情节啊