标题: [经典] 流出 匿名撮影 素人美少女援交一夜 (中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-6-1 18:35     标题: 流出 匿名撮影 素人美少女援交一夜 (中文字幕)

感谢冰心可憐制作上传
『影片名稱』  (SOFT WIND ON MIND)流出 匿名撮影 素人美少女援交一夜の過ち
『影片主演』さち
『影片格式』AVI +  RMVB
『影片時間』120分
『影片大小』1.78GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片+1個 rmvb
『驗證號碼』dcee8fa756d924d495f6598fdac8a7568e87e352
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SGWS-002(発売日:2009/04/16)
『圖片預覽』
女子大生 素人 騎乗位
見ず知らずの男に一夜を買われた少女。大学二年のさちは内向的で、話している間もずっと落ち着かない。天性の壊したくなる雰囲気を漂わせる20歳の娘。その雰囲気に壊れてしまいそうな程思いの丈をぶつけてしまいたくなる。「もうこれ以上はおかしくなっちゃう…」懇願する姿にたぎる肉棒は華奢な身体を容赦なく貫き、さちを絶頂まで登り詰めさせる。
備用圖片  請點我

备用图:

附件: SGWS-002-.torrent (2009-6-1 18:35, 74.11 KB) / 该附件被下载次数 3795
作者: hantel    时间: 2009-6-1 19:02

很漂亮!可问题是怎么知道这是偷拍的?看图片就知道MM是愿意拍的!
作者: papayacn    时间: 2009-6-1 19:16

这个我看过了,绝对是封面杀手啊……纯路过了,现在很多时候都被封面骗啦
作者: yanfei211314    时间: 2009-6-1 19:37

啊?封面杀手,还好,我正准备下呢。现在的封面杀手咋那么多呢。
作者: gx1981620    时间: 2009-6-1 20:12

长得还真不错,是个小妹妹,我喜欢,顶先.
作者: canfalll    时间: 2009-6-1 20:39

看图好像挺不错的,女主角是我喜欢的类型,多谢楼主了。
作者: stephycwl    时间: 2009-6-1 20:49

真的很美啊 日本女生又純又美麗 但床上就不一樣了
作者: isaak1983    时间: 2009-6-1 20:52

嘿嘿,这个肯定是摆拍的嘛,偷拍杂可能有这个效果的说
作者: 一汪春水    时间: 2009-6-1 21:22

是个美少女啊,而且有中文字幕,感谢楼主的分享!
作者: lanruo996633    时间: 2009-6-1 21:46

上面有兄弟说,是封面杀手呀
唉,这年头封面杀手太多了,不敢大胆下片了 呀
作者: yy69775393    时间: 2009-6-1 23:15

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-1 23:34

这个妹子的眼神非常清澈啊
我倒是挺喜欢的
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-2 00:00

匿名撮影?什么意思,怎么看都是正经拍摄的啊?
作者: a612700    时间: 2009-6-2 00:21

MM长得好清纯可人啊 唉就这样被糟蹋了 好羡慕那个男的啊
作者: wen9997    时间: 2009-6-2 07:06

很甜.很有人緣,很美,是否封面殺手?下了看便知道.
作者: 天堂人    时间: 2009-6-2 08:28

长得很甜美 嘴唇很性感 呵呵  谢啦楼主
作者: robin12345    时间: 2009-6-2 10:33

小日本的妹妹都很放得开,什么时候咱们国家也会变成这样?
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-6-2 11:05

这个不会又是PS过的女优吧!现在就流行这个~
多谢楼主分享!
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 11:13

封面的女孩很漂亮啊,不会又修饰过的吧,现在的AV很多这样的。
作者: LOCKLOCK45125    时间: 2009-6-2 13:04

汗~这个明显不是什么匿名偷拍之类,妹妹是自愿的吧
作者: panjing    时间: 2009-6-2 14:00

阿,封面杀手?不过就冲着这中文字幕,也要支持啊
作者: huigehui03    时间: 2009-6-2 15:32

封面看上去超美的,不知道影片是不是也这么美啊,下午如此
作者: adult1122    时间: 2009-6-2 15:52

不太喜欢他的眼神 不是很妩媚的感觉 再可爱一些就好
作者: sky791201    时间: 2009-6-2 16:57

唉,这年头封面杀手太多了,不敢大胆下片了
作者: linin526    时间: 2009-6-2 16:58

这女的长的不错,脸蛋满纯的,要是无码的就最好了,不过还是谢谢楼主
作者: zwrz    时间: 2009-6-3 09:46

长得很清醇!!很喜欢这个类型,唯一遗憾的是他的咪咪小了点哦
作者: warroom    时间: 2009-6-3 12:01

好漂亮的美女,真想上了她,下来看看,支持楼主,继续努力!
作者: wd9574493    时间: 2009-6-3 12:34

我也强烈证明,这的确是个封面杀手,我下过,很郁闷的
作者: d.mank    时间: 2009-6-3 15:28

女优看上去蛮漂亮的啊!不知道表演如何,有些素人,看上去蛮好的,就是表演太差劲了!希望这个女优不是封面杀手。
作者: cxzdm1212    时间: 2009-6-3 15:49

这个是封面杀手  貌似原来看过。不过发片辛苦还是支持一下
作者: hupulihai    时间: 2009-6-3 23:43

虽然我只能看到一张图 但是我还是要感谢楼主 因为女优长的很漂亮 红心一颗
作者: shangguan_tg    时间: 2009-6-5 23:23

哇~这个女优好清纯啊!
感谢楼主分享佳片嘀~
作者: yzs321    时间: 2009-6-5 23:47

MM长的真的很纯很漂亮
可惜让小日本给日了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.93/bbs/) Powered by Discuz! 7.2