标题: [经典] 神谷姬 - 炎之完全版(中文字幕) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-8-26 02:58     标题: 神谷姬 - 炎之完全版(中文字幕)

最愛神谷姬第四彈

中文字幕最後一擊了.....

【影片名稱】: 炎のチャレンジマッチ 神谷姫 完全版

【発売日】: 2005-04-22

【レーベル】: Million

【品番】: MILD-284

【監督】: 溜池ゴロー  

【収録時間】: 150分

【有碼無碼】:有碼

【上載軟件】:Bitcomet 0.70版

【種子期限】:3天或10種以上

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=sTsfxVYLMA

附件: 神谷姬 - 炎之完全版(中文字幕).torrent (2008-8-26 02:58, 157.54 KB) / 该附件被下载次数 1674
作者: okm1okm    时间: 2008-8-26 03:33

好东西不能错过啊,感谢楼住的分享啊
哈哈
作者: ivigor    时间: 2008-8-26 06:07

真是个不错的片子,谢谢楼主无私的奉献如此的好片。
一定要下。
作者: sum_123    时间: 2008-8-26 08:25

看了 不错啊  谢谢LZ了 这个女的还是挺好的
作者: gxj5280    时间: 2008-8-26 09:03

神谷姬,一见到这个漂亮妹妹我就心动了,她的叫声很甜美
作者: 爱抚器    时间: 2008-8-26 09:14

我的天呐,为什么这么让人心跳的片会这么大呢?没有小点的格式可以发吗?从图片上来看男优好象还有加藤鹰呢!只能花上1天的时间来下了!
感谢楼主的分享,也希望以后能把压缩得小点在发出来!
作者: littleqiang523    时间: 2008-8-26 09:25

好片,感觉有点象孙燕姿,我喜欢!希望楼主继续!
作者: drinkmilk    时间: 2008-8-26 10:44

可不可以压缩先放上来啊,请求有心人压缩好吗?
作者: sky1    时间: 2008-8-26 11:11

我喜欢她的片子可是文件太大了,网速不行啊!楼主可以压缩一下再放上来嘛,谢谢
作者: lingkesi    时间: 2008-8-26 12:51

恩,女主角还是很不错的,身材正,脸蛋也漂亮,喜欢
作者: milamber    时间: 2008-8-26 13:46

神谷姬啊 我的女神
支持楼主发片 楼主辛苦了
作者: jinh    时间: 2008-8-26 17:34

神谷姬,她穿白色透明衣的感觉真棒,我喜欢她的浪叫
作者: zhangxxyy    时间: 2008-8-26 18:33

竟然是加藤鹰!我还以为他退休了呢,偶像啊。加藤叔,你也很老了,早点退休吧
作者: tianshizhch    时间: 2008-8-27 20:05

非常喜欢神谷,一直没有找到好片,现在终于得偿所愿,感谢楼主!如果能发一些小格式得就更好了,再次支持您的大作!感谢!
作者: nickeyly    时间: 2008-8-28 11:46

神谷姬啊!太好了,还有中文字幕的。
虽然片子很大,但肯定会下的!
谢谢楼主
作者: hailanghailang    时间: 2008-8-28 14:23

十分期待小版本,纯支持了,感谢楼主发如此好的片子‘!
作者: rhxy    时间: 2008-8-28 14:25

这是个美女啊  片子也经典
就是大小大了点 硬盘小啊
作者: saveme    时间: 2008-8-31 22:28

神谷姬是我的最愛,天使般的面孔,小巧玲瓏的身材,清甜的叫聲,簡直是我的超級偶像啊!
作者: againlost    时间: 2008-9-5 00:18

神谷姬真是太漂亮了~我该说什么好呢,收下它是必须地~
作者: citcitcit    时间: 2008-9-5 00:50

神谷可是个大美女阿 楼主真实有品位 所以特地出来支持你
作者: thefantasy    时间: 2008-9-5 18:52

麻烦问下打开种子后的影片格式是什么类型,怎么是无法运行的程序那种图标啊?麻烦有谁给解答下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.93/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2