标题: [成人游戏] 淫辱人妻女教师+新妻×义母 第一卷[850M] [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-1-1 11:09     标题: 淫辱人妻女教师+新妻×义母 第一卷[850M]

更新履歴
[table=90%]
SPEC 
動作環境Windows98(SE)/Me/2000/XP
CPU動作クロック 700MHz以上のCPU
MEMORY各OSの推奨環境 + 128MByte 以上
HDD3.5GB以上
メディアDVD-ROM 1枚組予定
ジャンル人妻女教師強奪ロマンアドベンチャー
音声女性のみフルボイス
原画高橋レコード
シナリオ朝凪軽、米倉ねずみ
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

附件: CPEZIIit0D.torrent (2008-1-1 11:09, 69.15 KB) / 该附件被下载次数 3588
作者: zwsmj123    时间: 2008-1-1 20:15

新年第一位,无论怎样都下来看看,辛苦楼主了
祝各位色友新年快乐!!
作者: bobby1292    时间: 2008-1-1 21:19

看样子是游戏啊,本来以为是动画的。
纯支持一下,就不下了。
作者: bimao    时间: 2008-1-2 00:23

好长时间没有回“家”了,今天没有想到又、回来了。色中色,我回来了。游戏,特别是H游戏,我喜欢。
作者: xu32912743    时间: 2008-1-2 16:23

这样好的游戏马上下,可惜楼主你能否用文字介绍一下呢?
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-2 16:27

楼主提供的图片和连接有点特别,不过个人还是喜欢有点正常点的图片,毕竟这样对游戏有个比较直观的了解.这样才能决定下与不下的,对吧?
作者: jingbindxp    时间: 2008-1-2 18:19

是日文的还是中文的?如果是日文的那看不懂啊!
作者: lygweilai    时间: 2008-1-2 19:21

好象是日文的哦 看不懂呀 希望以后有汉化的
作者: 54065273    时间: 2008-1-3 14:57

哎 多希望高手可以汉化一下,急啊。如果能汉化我就下载了!
作者: tjtianke    时间: 2008-1-3 19:05

这样的游戏,对显卡有什么要求吗?  一般的能玩吗?
作者: lindongzlzl    时间: 2008-1-4 16:48

支持发游戏 好久没玩游戏了  那么我支持楼主了
作者: frank-qi    时间: 2008-1-4 23:05

貌似是新游戏阿,看图片不错的样子,下载玩玩看!
作者: leohaha    时间: 2008-1-5 14:20

下载来玩玩,谁给出个工略吧,哈哈,玩起来方便点
作者: dike70    时间: 2008-1-5 19:32

有没有翻译啊?有没有马?楼主是不是做下说明?!
作者: dreamxq    时间: 2008-1-6 17:26

画面看是不错,正如楼上几位所说,不知道是不是中文的,要是日文的,基本无法玩,全然看不懂啊!不过还是支持下楼主,辛苦,很辛苦!
作者: sadwj423    时间: 2008-1-8 13:41

这样好的游戏马上下对显卡有什么要求吗?
作者: yindangdaye    时间: 2008-1-12 09:41

纯支持!..
游戏不太会玩!..
日文看不懂!..
作者: and1    时间: 2008-1-12 19:39

是我喜欢的类型,下载玩玩
作者: alexguo    时间: 2008-1-13 06:55

有汉化补丁么我下了还没婉呢:h
uffy
作者: zj40602166    时间: 2008-1-13 13:58

游戏安装不了啊,虽然看着很诱人,应该很好玩
作者: kdsws99999    时间: 2008-1-13 15:33

这个游戏不错啊,支持下,看看好不好玩,
作者: icemanage    时间: 2008-1-14 19:23

好多阿~下死人了
硬碟又要暴將了
感謝大大提
作者: linshh46    时间: 2008-1-21 23:16

下午下了一下午才发现已经过去太久了,没种子了,谁可以帮补个种子啊,我下到99.8%一直不能玩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.93/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2