[青葱校园] 【青春云雨事,致曾经操过的校园尤物】(风起民成)第一章 从勾搭语文课代表开始

本主题由 System 于 2024-9-9 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 落笔绘枫 于 2024-9-2 01:03 发表
我就说刚点进来就觉得眼熟,原来是大佬以前写过的系列,支持一下
谢谢支持,虽然说是以前写过的系列,但这次重新改了大纲,新增了很多内容,兄弟们可以重新当新文来看嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-2 08:53

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-9-2 00:14 发表

明羽佳的番外肉戏可要好等了哦哈哈哈哈,肉戏的话估计也要好好等一等,下一章估计也没有肉戏。
作者是准备好好先铺垫一下纯爱部分嘛,但感觉毕竟是论坛,也不用铺垫太久,两三章即可,太久了,我们会饥渴难耐的hhhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-2 08:53

好的,没事慢慢来,按自己节奏来就好。反正我在这个社区里看小说也没几个大佬能速更的....只能说慢工出细活了
引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-9-2 08:14 发表

明羽佳的番外肉戏可要好等了哦哈哈哈哈,肉戏的话估计也要好好等一等,下一章估计也没有肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-2 20:33

话说大佬你以后会不会写些延伸作品,比方说都市职场方面小说的想法?或者是这男主勾搭上职场女性哪一类的延伸....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-2 20:33

引用:
原帖由 山本茉由佳 于 2024-9-2 08:30 发表

作者是准备好好先铺垫一下纯爱部分嘛,但感觉毕竟是论坛,也不用铺垫太久,两三章即可,太久了,我们会饥渴难耐的hhhh
就两三章吧  后续的时间线其实基本和更新时间相近。十天一更,大概就是十天发生的事儿。所以,肉文不会让大家等太久。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-3 00:10

引用:
原帖由 kaluozhi 于 2024-9-2 14:08 发表
话说大佬你以后会不会写些延伸作品,比方说都市职场方面小说的想法?或者是这男主勾搭上职场女性哪一类的延伸....
哈哈哈哈如果后面有些汉海波澜,就会写。比如江枫去实习的时候,勾搭上的………哈哈哈哈哈,看情况吧,如果反响一般,也可能写完民成就停下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-3 00:10

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-9-2 14:01 发表

哈哈哈哈如果后面有些汉海波澜,就会写。比如江枫去实习的时候,勾搭上的………哈哈哈哈哈,看情况吧,如果反响一般,也可能写完民成就停下。
汉海波澜?写男主大学的经历嘛hhhh!期待,希望作者可以火起来,让我们看到汉海波澜!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-3 13:59

作者这个更新效率是真的高啊,期待作者的下次更新,爱你哟作者

引用:
原帖由 山本茉由佳 于 2024-9-3 08:00 发表

汉海波澜?写男主大学的经历嘛hhhh!期待,希望作者可以火起来,让我们看到汉海波澜!
yep,以及疫情那几年的一些故事吧,感觉也很有回忆点。在家和一个少妇的一些故事 也蛮值得写写的哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-4 00:34

引用:
原帖由 kaluozhi 于 2024-9-2 14:05 发表
好的,没事慢慢来,按自己节奏来就好。反正我在这个社区里看小说也没几个大佬能速更的....只能说慢工出细活了
明羽佳的其实我真不想写成番,真想给她单开一篇。她的故事,要不是我文笔还欠缺点,感觉会是少妇白洁的水平~只不过还在想是以她的视角,还是我的视角
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-4 00:34