[绿意盎然] 【我的妻子和她的学生】(40)【作者:笑可可】

确实是写崩了,而且写的女主根本就没有那种感觉,就是单纯的为一开始定下的结局而写,不管写成什么样,这个结局都是固定的,我看到肛塞,我在想男主看到了这个真的不会想些什么么,看到说要去海边,这一切的地方行为都和王立军有关,完全可以再写一篇反转流,王立军干的事情已经特别多了,他们HE所干的一切都有王立军的影子,我之前看了一楼的剧透贴,说过,嘴,胸是洁净的,老公是底线词语,说是这么说,但对于读者来说,这些底线其实并没有什么令人眼前一亮的感觉,反而有一种找补的感觉,就是让读者感到难受,本来没有什么底线一类,读者看了也就那样,但是出现这些东西之后,我从头又看了一遍,确实没有写过,但是不知道为什么,有了这几个底线之后,我看这本书的感觉就和之前不一样,如果之前无论是HE还是BE都可以接受,看到这个底线之后再看这个结局,为什么会出现一种恶心感,有没有哪位大佬告诉我
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-8-4 22:18

回复 9楼 的帖子

有没有哪位大佬跟我说说这个是什么心理,为什么知道了这几个所谓的底线之后,在看这本书看这个女主看这个结局会有一种反感,就好像是立牌坊一样的反感
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-4 22:18

看了几位大佬的解释,我也想了一点点,我之前也看过一些女频类的小说,这本书就是带颜色的女频。我之前有段时间犯贱看女频类的,看的我生理恶心,我现在看这本书如果没看大佬们的观点,我觉得还行,当看完了,那种令人作呕的感觉又出来了。这本书其实就是女频类的三观,女主所做的必然是可洗白的,被逼无奈实在没有办法的,男主必然是深爱着女主的,哪怕是知道了女主所做的一切也是深爱不移,在作者眼里,男主对女主的爱是不会因为外物而变化,这本书单看肉戏,算得上是一部不错的书了,但是剧情处理确实没有那群女频作者搞得好,如果说这本书让我作呕的程度是两颗星,那么有的女频书让我作呕的程度是五颗星(有一本番茄的小说,最开始是绿文,虽然没有肉戏,后来经过修改变成了纯爱文)我看的时候没有看评论区,但是越看我就越恶心,我本身肠胃就有点不好,我甚至一度以为是不是我肠胃不好的原因,然后当我发现是这本书对我造成的影响后,我去翻了评论区,看到了真相。诶,(是不是和最后一章很像)修改过后的的剧情和修改前的剧情是差不太多的,区别只是把别的男人换成了主角(第四十章的海滩和肛塞)。我终于知道我恶心是因为什么了,那就是男主对女主所做的一切,逛街,做爱等等,其实都有王立君的影子,我看着男女主在那爱意满满的样子就会让我想到,女主和另一个人所做的一切,这令我有点恶心。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-8-5 13:59